【招聘】南平国企等你加入

发布时间:2024-04-18文章来源:互联网金融学院 浏览次数:

024春季招聘上线

南平国企

等你加入

海峡猎头多岗位招聘

中国海峡人才市场高级人才寻访服务始于1999年,以国家级人才市场海峡人才市场和拥有强大信息技术及网络资源的海峡人才网为依托,经过十多年的发展,已成为福建省最资深的猎头机构之一,为省内众多企事业单位搜寻、甄选了数百名高层管理人才和高级技术人才,以专业、务实、周到的服务赢得用人单位与人才的认可与信赖。

我们立足福建,通过海峡人才市场及其各区域分部,深入了解企业需求,广泛征集人才资源,搭建完善的人才信息交流平台;我们辐射海西乃至全国,建立各省市招聘合作联盟,为福建省重点支柱产业、重大建设项目提供人才支撑和保障。

我们严格按照国际惯例及市场规则运作,注重人才寻访的精准高效及品牌信誉,在经济全球化时代,在互联网技术带来革新的今天,我们坚持不断努力,期待与客户共同进步!

RECRUIT

JOIN US

工作地点:南平建阳

茶行业营销副总
22k-28k

1、负责茶叶品类日常经营管理工作,做好茶叶品质品控;

2、负责茶叶相关产品打造;

3、完成公司下达的年度销售指标;

4、负责制定茶品类项目经营管理计划和方案,并确保实施到位;

5、拟定茶品类战略发展规划和营销计划。建立健全茶品类组织管理体系,制定合理的工作流程,建立高效的操作架构体系,并组织实施;

6、负责茶品类公共关系工作,建立和维护品牌良好的社会形象。

大专及以上学历

1、具有6年以上管理经验,5年以上茶叶品牌运营管理工作经验

2、接受过项目管理、市场营销策划、物流管理等方面的培训;

3、熟悉快销行业店面运营管理系统的建立;

4、有独立茶行业管理销售的工作经验;

5、具有实际营运功底,营销及服务意识强,有良好的计划、组织、领导、控制、沟通、分析、决策能力;

6、具有较强的团队协作精神,吃苦耐劳、责任心强、细心严谨,能承受较强的工作压力,能全身心投入工作。

茶行业营销总监
22k-28k

岗位职责

1、熟悉掌握互联网推广技术、精通各种网络营销渠道,手段和工具,能独立完成推广方案的制定,实施和跟踪。完成公司线上产品营销、策划,以及公司下达的年度销售指标;

2、主要负责产品开发,制定茶业项目经营管理计划和方案,并确保实施到位;

3、优化部门组织架构、业务流程,建立健全茶业公司组织管理体系,确保营销绩效管理工作有效实施;

4、负责茶业公司日常营销管理工作,以及领导交办的其他事项;

5、维护公司品牌良好的社会形象;

6、精通天猫、京东等网络商店营销规则,熟悉各大网络媒体的投放,有5年以上品牌活动策划和执行经验者优先考虑。

大专及以上学历

熟悉线上产品开发,善于品销和营销;有7年以上茶行业营销管理工作经验。

综合事务部部门经理
10K-15K

岗位职责

1、负责综合事务部日常工作管理,督办行政后勤、安全生产、党建、纪检、公共事务、工会管理等各项工作的落实。

2、负责人力资源管理工作,统筹公司人力资源制度建设工作,统筹管理好薪酬管理、绩效考核、人员招聘、员工培训及工资预决算等工作。

3、完成领导交办的其他工作。

硕士研究生及以上学位学历

1、具有党政机关、事业单位及大型国有企业办公室负责人、董事会办公室负责人或战略管理部门负责人3年以上工作经验;

2、熟悉人力资源管理和国家各项劳动人事相关法律法规政策;

3、能熟练操作办公相关软件,具有较强公文写作能力、沟通能力、执行能力及解决问题的能力,有较强的责任感与敬业精神。

更多岗位扫码查看

扫码投递简历

联系电话:翁女士 0591-87431729(工作时段)

文章来源:中国海峡人才市场微信公众号