奋进中国梦,奔跑新征程|这份祝福,有你一份

发布时间:2024-10-01文章来源:互联网金融学院 浏览次数:

9月30日上午,互联网金融学院在首山校区开展以“奋进中国梦,奔跑新征程”为主题的健康跑活动。近200名学生齐聚首山校区操场,共同庆祝中华人民共和国成立75周年。

山河为颂 礼赞祖国

活动在“我爱你中国,心爱的母亲......”歌声中拉开序幕,五位学子手举迎风飘扬的国旗、班旗在队伍前方领跑,列队的同学们手拿小红旗紧随其后。红色跑道上,一个个活力四射,青春洋溢的身影,用奔跑致敬祖国,在脚步中感受盛世华章,一路向前。

图片

这不仅仅是一场健康跑,也是一次生动的“思政课”,更是一次爱国主义教育。值此新中国成立75周年之际,我院学子誓言将以更加坚定的信念,更加饱满的热情,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

图片

七十五载栉风沐雨

七十五载砥砺奋进

愿以青春之我