“时代接力,共绘璀璨未来”庆祝新中国成立75周年涂鸦活动圆满完成

发布时间:2024-09-26文章来源:互联网金融学院 浏览次数:

在新中国成立75周年之际,为弘扬爱国主义精神,展现青年学生对祖国的热爱与美好向往,9月25日下午,由互联网金融学院举办的“时代接力,共绘璀璨未来”喜迎新中国成立75周年涂鸦活动在首山校区举行。55位团员、青年学生代表共同绘制祖国的盛世画卷,献礼祖国母亲。

图片

初稿敲定,线稿上色,细化……庆祝祖国华诞的热情在笔尖流淌。随着画笔的跳动,鲜活的色彩在画布上逐渐呈现,同学们对祖国的热爱纷纷跃然在10米画卷上。

图片

此次庆祝中华人民共和国成立75周年涂鸦活动是互联网金融学院青年学生用满载热爱的画笔书写对祖国的热爱,是他们奋发有为、奋进新时代精神风貌的展示,更是引导我院学子践行社会主义核心价值观的一次生动实践

相信在未来的日子里

同学们将以更加