“’荧’风奔跑,乐动青春”——互联网金融学院第三届荧光夜跑暨草地音乐会圆满结束!

发布时间:2024-10-12文章来源:互联网金融学院 浏览次数:

夜晚相伴 荧光为伍

互联网金融学院荧光夜跑

于10月11日晚在首山校区操场开展

这场超燃、超嗨的草坪音乐会你玩得开心吗?!

让我们一起回顾那些精彩瞬间吧~

参与者各个手拿荧光棒,整齐有序的进行夜跑活动,在繁星点点的夜空下化作一道独特的风景线。

放眼望去,跑道上荧光熠熠、星光点点,同学们对运动的热情,在这个夜晚在校园内被充分的释放和点燃,少年不灭的意志就是点点星火,照亮每一份热爱与执着,奔跑的脚步永不停止。

夜跑结束后,同学们聚集在操场草坪上围坐一圈,挥舞着手中的荧光棒,开启一场青春活力的盛宴,惊喜曲目,点燃我们每一个夜跑的运动激情!

开场曲《着魔》

激情摇滚

用嘶吼的嗓音

炸开了现场的氛围

热情洋溢的现场,观众们不断挥舞着手中的荧光棒,将眼中的星辰投向舞台。

罗伟如、林万亿、林心雨、杨燕梅、周源芝

《等你下课》

周文强

《天外来物》

危雯、陈诗荧

《手心的蔷薇》

陈凯文、熊邵峰

《后会无期》

林思铭、谢如意、兰晓芳、蔡睿滢

《冲动》

林鑫宜、林乐琪、李雨瑄

《有何不可》

音乐会中还精心安排了趣味盎然的游戏——听歌识曲环节。同学们热情参与,通过抽奖方式获得精美礼品。

刘佳妮

《一花一剑》

林心雨

《情歌》

潘镇楠、蓝莹

《如果可以》

朱淞霖

《望春风》

郑格格

《天天》

经管 苏家隆

《靠近》

陈瑾老师、蔡婷婷老师的一曲《趁早》

再次引爆了全场的气氛

将音乐会拉至高潮

最后

草坪音乐会以一首大家耳熟能详的歌曲

《后来》落幕

全场同学一起大合唱

共同沉浸在温馨的氛围里

本次荧光夜跑取得圆满成功,歌声与弦声碰撞出了不一样的火花。让同学们一同走下网络走出寝室走向操场。把一切压力和烦恼都置之脑后,尽情享受这场属于盛夏的狂欢。不仅提高了学生的艺术修养,还增强了同学之间相互了解,同时提供了一个让广大爱好音乐的同学一个展示自己的舞台,活跃了校园业余文化生活。

夜空下闪烁的不仅仅是农职的“荧光”,更是农职学子青春的初心,荧光夜跑虽已落幕。但青春永不止步,明年我们不见不散~