我院召开2023年校运会工作总结暨表彰大会

发布时间:2023-12-08文章来源:互联网金融学院 浏览次数:

为了发扬顽强拼搏、不断创新、永不放弃的奥运精神,表彰先进,树立典型,进一步推进学院体育文化的发展与彰显校园良好的精神风貌。12 7 19点,我院于首山校区教学楼602教室组织开展飞扬青春,强国有我之互联网金融学院 2023 年校运会工作总结暨表彰大会。参加此次大会的有互联网金融学院运动员、入场式表演人员、校运会工作人员、团学干部。莅临本次大会的领导老师有互联网金融学院副院长董清华老师、辅导员蔡婷婷老师、陈瑾老师、黄雨微老师、张鑫老师。

全体起立  奏唱国歌

优秀运动员代表发言

优秀运动员代表蔡智鸿同学:

奔跑,是一种笃行者的姿态,一种灵魂的奔赴性,一种生命向上的昂扬,承载了青春的内核。在这里要感谢学长学姐的帮助和指导,感谢后勤组在比赛后的关心和打气。最后蔡智鸿同学表示希望在以后的校运会上,运动员们再接再力,挑战自我,取得更好的成绩!

证书颁发

(颁发福建农业职业技术学院第二十一届田径运动会获奖证书

(颁发文艺活动积极分子证书)

(颁发优秀运动员证书)

(颁发宣传工作积极分子证书)

(颁发优秀工作人员证书)

(颁发优秀教练员证书)

(颁发优秀组织者证书)

暖场节目——张毅、王春燕同学为大家带来歌曲《天外来物》

运动会教练员代表发言

运动会教练员代表陈洁婷同学:

在这次运动会上,我们看到了运动员们顽强拼搏、奋发向前的精神风貌。每一位参赛选手都展现出了超越自我的信念和勇气,用奋发向前的姿态,诠释了体育精神,永不言败的主题。

通过这次运动会,我们收获了成绩,更收获了友谊。我们看到了团队协作的力量,也看到了个人拼搏的魅力。我们为胜利欢呼,也为失败鼓掌。我们共同分享着运动带来的快乐和荣耀。同时希望大家能够带着运动会上奋勇拼搏的精神品质向着更好的方向前进。

董清华老师总结讲话

大会接近尾声,互联网金融学院副院长董清华老师作总结讲话,一分耕耘一分收获,成绩的取得离不开运动员的刻苦训练,也离不开教练员们的悉心指导,更离不开学院和全体老师的支持!向你们致敬!希望全体同学在今后的学习中做一个德智体美劳全面发展的学生。面对佳绩不骄躁,面对失败不气馁,以这次总结表彰大会为新的起点,新的召唤,把握好当下,把握好未来,把握好自己,厉兵秣马,砥砺奋进!

全体大合唱

大会最后,全体同学在纪云涛、郭子阳两位同学的领唱下合唱了歌曲《奔跑》。正如歌中所唱全力奔跑梦在彼岸,努力奔跑成为更好的自己;努力奔跑,逐梦前行。

运动会已悄然离去,特色方阵,声声呐喊,仿佛就在耳边眼前,但逝去的是时光,不变的是精神。希望互联网金融学院的学子们可以再创佳绩,将体育精神运用于平时,以更加饱满的热情和更加坚定的信念迎接未来的挑战,共同为学院的发展贡献自己的力量!