经济管理系召开教工党员大会开展向廖俊波同志学习活动

发布时间:2018-06-12文章来源: 浏览次数:

经济管理系召开教工党员大会开展向廖俊波同志学习活动
4月12日下午,经济管理系召开教工党员大会,周雄书记组织全系教工党员开展向廖俊波同志学习活动。
会上,周雄书记向全系教工党员传达了学院《关于开展向廖俊波同志学习活动的通知》(闽农高职党工[2017]3号)文件精神,并组织教工党员共同学习《省委追授廖俊波同志“全省优秀共产党员”称号并开展系列学习宣传活动》、《中共福建省委关于追授廖俊波同志“全省优秀共产党员”称号并开展向廖俊波同志学习活动的决定》两份文件精神。在场的教工党员通过认真学习他先进事迹,纷纷表示要见贤思齐,学习其先进事迹,学习其崇高品质,争做人民好公仆,学生的好教师,实现人生价值。

学习现场
最后,周雄书记作总结讲话。他希望我系党员能学习廖俊波同志,争做人民好公仆。践行好“两学一做”,在面对人生抉择之时,始终做到选择责任和奉献,不讲得失,不怕苦、不叫累,始终把工作放在第一位,以饱满的热情全身心投入到工作中。

周雄书记总结发言