“忆誓词,学家风,勤实践,严治党”主题党日活动

发布时间:2018-06-12文章来源: 浏览次数:

经管系学生党支部开展
“忆誓词,学家风,勤实践,严治党”主题党日活动
为推动支部“两学一做”学习教育走向深入,在党员中贯彻提倡“正家风”,2017年3月11日,经济管理系党总支周雄书记和学生党支部吴彩霞书记带领经管系30多名学生党员到三坊七巷开展“忆誓词,学家风,勤实践,严治党”为主题的党日活动。
支部参观了林则徐纪念馆、林觉民故居、冰心故居和蓝建枢故居。党总支周雄书记给同学们讲解了林则徐、林觉民等伟人的家规、家训和他们的爱国主义情怀,希望党员们从中汲取营养,自觉遵守党章党规、淳正党风政风、以“家庭梦”托起“中国梦”,使社会主义核心价值观在家庭中生根,在学习工作中升华。
通过此次活动,同学们纷纷表示受到了一次优良传统家风的洗礼。今后要进一步弘扬中华民族传统美德,将良好家风文化理念融合到学习与今后的工作中,坚定信念、鼓足干劲,从自身做起、从现在做起,做一名合格共产党员。

党总支周雄书记讲解伟人家规、家训

支部党员合影留念