这场非常规线下“开放麦”,愿能治愈你的所有坏情绪~

发布时间:2021-05-28文章来源: 浏览次数:

这场非常规线下“开放麦”,愿能治愈你的所有坏情绪~


Talk King决胜局!

近几年脱口秀综艺飞速走红,不知道同学们线上看脱口秀综艺的时候,是不是也会想去线下开放麦真实体验一下?又或者觉得“I can I up”,想拿起麦克风自己上去试试?


      脱口秀的演员们或许并没有段子一样的生活,只是有一颗将生活看做段子的乐观而强大的内心。
      而那些生活中细小而琐碎的事件,日积月累下来可能就会变成心里难以言说的压力与苦闷,让我们的心理健康受到威胁。

 这个周三,首届心理健康脱口秀线下决赛顺利开展并结束啦!十一名参赛选手用他们准备良久的表演告诉了我们,温暖的不只是被窝,更是他们细腻的观察,善意的表达,温柔的规劝。

 

本次脱口秀大赛获奖情况如下

 

一等奖

谢雨果

 

二等奖

林煌盛,陈晶晶

 

三等奖

孙骏熙,唐荣铠,王妍瑜

 

优秀奖

黄文捷,张微,王辉煌,曾延彬,张一凯

划动解锁前十一强~

 

 

 

 

 

 

 

 

 在心情苦闷之际去听一场脱口秀排解压力确实是不错的选择,但我们也要学会自我排解。只有那些曾经困扰着我们的问题最终成为了我们嘴里侃侃而谈的段子,我们的心情才能“守见云开见月明”。

 未来的路很漫长,放轻松,让我们为生活说一场脱口秀吧~

 

关闭 打印责任编辑:互联网金融学院