【萌新攻略2.0——交通篇】

发布时间:2019-09-04文章来源: 浏览次数:

距离开学已经剩下不到半个月的时间

一想到互联网金融学院的小萌新即将上线

互联君的嘴角就止不住上扬

四海八荒 千山万水

无论从何而来

最终都将会抵达福州的  四大宝地

成功抵达福州

怎样才能达到

福建农业职业技术学院(首山校区) ?

贴心的互联君早就为你准备了交通攻略

快来码下吧

起始地:福州长乐国际机场

起始地:福州火车南站

目的地:福建农业职业技术学院(首山校区)

(ps:在三叉街地铁站下地铁后,从B出站口出站,往福建师范大学方向步行约15分钟即达首山校区。)

起始地:福州火车站

起始地:福州汽车北站

目的地:福建农业职业技术学院(首山校区)

以上时间、截图均来源于高德地图

实际时间以具体行程而定

等等,好像少了点什么

原来是忘了提醒萌新

!!!

TIPS1:准备好乘车软件

在福州乘坐公交车或地铁都需要用到交通app,零钱当然也可以。

(1)乘坐公交车时,打开支付宝--搜索--“福州电子公交卡”’--出示乘车二维码;

(2)乘坐地铁时,可下载使用“e福州”、“码上行”、“榕城通”等APP刷码进站,具体票价根据您的路程而定。

TIPS2:

9月5日-6日报到期间,学校在福州火车站、福州火车南站、福州汽车北站均设有新生接待点(时间上午8点—下午6点),新生在此期间到站后,可由佩戴福建农业职业技术学院迎新工作人员标识的工作人员统一安排乘坐校车来校。学校在接待站没有安排任何代办入学手续或代购物品事宜,谨防上当受骗!

相信收到录取通知书的小萌新心中有不少疑问,那就让互联君为你们细心解答吧~

开学季,小萌新们都在来学校的路上,互联君也迫不及待地等着迎接大家。正值开学高峰期,报到中的安全问题尤为重要,小萌新们尤其要注意防范,擦亮双眼,谨防受骗。期待与各位小萌新在首山校区相见,告辞!